Незримому образу рада
Чувствую ласковый взгляд,
Вечность и время разлуки,
Душу мою теребят.
Незримому образу рада,
Я мыслями к маме лечу,
И слов благодарных в награду,
Сердечных, послать ей хочу.
В волнениях жизни отрада,
Защитою доброй хранит.
И в даль поднебесную, к Богу,
«Спасибо!», - для мамы звучит.
Свидетельство о публикации №113051500460
15.05.2013 16:13 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 15.05.2013 18:03 Заявить о нарушении