Огоньки
Усыпана цветами.
За яркую окраску
Зовут их огоньками.
Среди цветов весенних
Найду я свой цветочек
Он в ярком сарафане,
На голове- платочек.
Я буду любоваться
И не сорву цветочек,
Чтобы весной увидеть
Мой милый огонечек.
Свидетельство о публикации №113051504581