проходит
И вот уже час…а ним ползет жизнь,
Змеёю шипя и брызгая ядом
Хотелось другого…ну что же…утрись
Не в этом покой, хоть и жаждется света
Битв до крови…и чьей-либо смерти
Возможно моей…да и в общем то ладно
Пожил уже…не до склок, не до мести…
Ведь много стихов написано разных
Складных, не складных, для себя, для других
Ну не получился я новый мессия…
Что ж тут такого…всё забросил…затих…
Не мараю ни чем стену во «вконтакте»
Стер всё то, что до этого тупо постил…
У кого обижал, попросил извинений
Ну и сам оптом всех без разбора простил…
От мирской суеты, запрятался в угол
Дальний такой, что солнца не видно
Отключил в телефоне вибру со звуком
Все равно не звонят…да и мне не обидно…
Никого не тревожу… жизнь течет, как и прежде
Кто-то занят, а кто-то просто забыл
Да и ладно чего уж…было время-забава
Я писал уже выше… я нормально прожил…
Без мажорного шика, но с душой нараспашку
В пьянках, драках, в любви…было дело
Помню, когда-то, лет в двадцать наверно
Шли втроём на толпу…беззаботно и смело…
Но Секунда к Секунде…капает время…
На темечко… пытка… холодной водой
Охладило…отжало…и не отпустило…
и почему то не хочет… взять дальше с собой…
15.05.13
Свидетельство о публикации №113051504569