Спаси пожалуйста

Приди прямиком из моих снов и встань на пути этой печали.
Сожги все пламенем яростным, но не подожги эту правду нечаянно.
Борись с каждым недругом и злом отчаянно,
Обереги пожалуйста... и останься на года нескончаемые,
На вечность недосягаемую.
Спаси... если ты знаешь как,
Если ты сам спасенным являешься.
Не потеряй добра своего, не оброни глубину свою в глухой овраг,
Ей обязательно воспользуется враг.
Спасибо за сны,
Но ты все же приди,
Спаси...
Если знаешь как.


Рецензии
ого..спасибо, спасибо большое)
как всегда многогранно излагаешь..)
любовь во всех ее проявлениях волшебна, конечно же, соглашусь)

Аннелла   30.12.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.