Посыл аромата

    ПОСЫЛ АРОМАТА

Цветут сады, их аромат
Влюблённых вдохновляет,
Даёт их чувствам старт,
К любимым подгоняет.
Сейчас иль никогда!
Веди сюда! Пусть дышит!
И страстные слова
Внимательно услышит!
Жениться в мае глупо.
Гулять весьма приятно.
А осенью итог подбить, понять,
Что с свадьбой лучше годик подождать.


Рецензии