***

Этот дождь как больной
                барабанит всю ночь по крыше.
 Ты уже не со мной. Ты ушел и сказал:
                "Я тебя ненавижу.
 Я тебя никогда не любил,
                ты сама себе всё накрутила.
 Да с чего бы мне было знать,
                что меня ты реально любила?...
 Ты как хочешь живи,
                в тишине плачь  сырых подъездов.
 Ты дыши - не дыши,
                мне плевать - не моя ты невеста.
 Не нужна теперь мне.
                оставайся ка ты одинокой"
 Ты сказал и ушел.
                Ну а я с тех пор стала жестокой. (15.05.2013)


Рецензии