На Новый год
Рассветает, иль вечереет?
Одинокая скользка улица,
И нагая ветла цепенеет.
Где ты лето, лихое, кудлатое?
Где ты осень златоголовая,
Где ты время, счастьем богатое,
Где ты ночь голубая-лиловая?
Засверкает зима каменьями,
Захрустит под ногою льдинкою,
И в печи затрещит поленьями,
Кружевною накроет косынкою.
К завершению год клонится.
Новый где-то уже рождается.
Пусть хорошее нам помнится,
И прекрасное начинается.
Свидетельство о публикации №113051504530
Спасибо за посещение!
Панина Татьяна 31.12.2017 22:44 Заявить о нарушении