Перед Рассветом...
ПЕРЕД РАССВЕТОМ...
Когда Великий Мрак по всей Земле
Объявит Время Скорби и Печали, –
Тогда Вы Путь отыщете ко Мне.
И Я хочу, чтоб Вы об этом знали.
Я Сроки Дал Вам предостережений,
Доверил все Возможности Побед, –
Открыл Вам Тайны Высших Посвящений
И Оградил Вас от Проклятий Бед.
Но дайте Мне взамен свои дары:
сомнение, предательство и лень,
жестокость, гнев... По "Правилам Игры"
Я Вечно Жду – и каждый новый день...
А если горсть подарите вещей, –
Возьму от Вас и эти побрякушки;
Перекую их в Кузнице Своей
И Подарю их детям, как игрушки.
Но если пожелаете опять
Использовать подаренное Вами...
Чего достоин – кто пришёл забрать
Свой дар у Вас? Решайте это сами.
Я Принял гнев, сомнение и страх...
И Открываю Вам дорогу к Свету, –
Ведь Я Желаю, чтобы каждый шаг
Вас приближал к Заветному Рассвету.
Я так Хочу, чтоб Вы дошли ко Мне, –
Наполненные Радостью и Светом! –
Когда Великий Мрак по всей Земле
Сгустится перед Огненным Рассветом.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121002684
Свидетельство о публикации №113051504494