Как обозвать все прожитые годы?

                Как обозвать все прожитые годы?
                Неужто зря на свете я жила?
                Пыталась скрыть детей от непогоды
                А непогодой оказалась я сама.
                Слезами горькими я затопила душу
                Не видно им ни края, ни конца
                Когда – нибудь я выберусь на сушу?
                Себя спросить я наконец смогла.
                Зачем? Зачем? Невзгодам путь открыла
                Решив лишь испытать свою судьбу
                Судьба ведь на меня давно забила
                И  счастье улетело вновь в трубу
                Не этого ждала, клянусь я Богом
                Мечтала просто жить его любя
                Но снова  у любви я за порогом
                И вновь сокрыта тайна бытия.


Рецензии