Вся жизнь моя полна чудес...
То тут, то там случится диво,
То сердце мчится до небес,
То падает, горя ревниво.
Во всем свой смысл - суть одна:
Терпи, люби достойно,
Не падай ниц, до кромки дна,
А будь душой свободным.
Свидетельство о публикации №113051500445