Поэтичность ли?

"Ты поэтична" - скажешь вновь,
А я целую губы в кровь.
"Ты так смела", а я в ответ
Скажу тебе "Физкульт-привет".
"Но где же лирика?" она
Я так скажу: мертва. И я.
И божий крест ее увил,
Коль ангел лирику забыл.

28.04.2013


Рецензии