Жить дальше сил уж нет, устало сердце...
Сил уж нет
Устало сердце
Объята паутиной
Лжи и склок
Пыталась в прошлое
Закрыть я дверцу
Но ты лишь помешал
А вовсе не помог
О, мой Всевышний
Скажи, за что мучения?
Я выношу, какой
Скажи, мой грех?
Поверила лишь
Одному мужчине
А он поднял меня
На громкий смех
Вокруг одни
Насмешки
Злость, завиды
Толпою кружат
Черным вороньём
Наверно бы
Спустилась
Ещё ниже
Но свет открыл
Глаза мне
Всё враньё
Враньё твои
Красивые слова
Любовь гадка
И очень гибка
Ложится как
Подстилка
Под нужного того
С кем удобно
Или с кем
Просто привычно
А если навредил
То всё равно
Уйдут печали
Горести растают
Средь пелены
Обиженных идей
Лишь Бог один
На свете знает
Кто на земле
Есть Ангел
И кто же
Тот Злодей...
Свидетельство о публикации №113051504433