курс астрал

Паруса крепите, ****и,
чтоб вас дьявол обосрал!
Не бунтуйте, бога ради,
потому что курс — астрал,

потому что всё хреново
и ****ец настанет всем,
и почти ничто не ново,
но, быть может, выживем...


Рецензии