Как гром среди ясного неба

                Как гром среди ясного неба
                Твои признания жестоки, это зря
                Зачем Всевышний дал мне всё это
                услышать?   
                Зачем мне жизнь, где я уже не я?
                Душа меня покинула однажды
                Но возвратившись в бренные чресла
                Сказала, есть глаза, не ошибайся
                дважды
                И отпустила мне грехи сполна
                Но видимо судьбе было угодно
                Чтобы прошла я этот ад насквозь
                Без этой боли жизнь была бы легче
                Но всё же окунулась в море слез
                Но, Боже мой, ведь маленькие  дети
                Глядят в глаза мои с наивностью
                любя
                Я мама их и я за них в ответе
                И не должна губить зазря себя
                Назло судьбе, накрывшей меня пледом
                Которую соткали зависть, злость
                Я снова стану прежним нежным садом
                И для детей построю в сказку мост
                Пусть не живем мы в сказке, что ж
                поделать
                Смогу я здесь им счастье дать,
                любовь
                Очнусь от сна тягучего и злого
                Открою душу на их детский зов...
               


Рецензии