Крик Небес... Дорога к Солнцу
КРИК НЕБЕС...
Клеточка любая во Вселенной
Свой имеет Ритм или Пульс –
Жизненный, особый, Сокровенный
И несёт Печать Сердечных Уз.
Почему Сердечных, всем понятно, –
Узы Сердца с Пульсом Мировым
Связаны Вселенной Необъятной.
Ритм Мироздания Един.
Огненно вибрируют «Пульсары»...
Ритмы есть отмерянные веком;
Пульс имеют собственный «Квазары» –
Ритмы очень дружат с человеком.
Из Времён Грядущих Измерений
Звёзды шлют нам Будущего Свет...
Мы не можем слышать
Пульс Вселенной, –
Равный миллионам многим лет...
В ритме лженаучного понятия
«Чёрный Гриб» ворвался в Небеса...
Отсчитала первый пульс Проклятия
радиоактивная роса...
Боль Земли достигла Недр Космических! –
Небеса срываются на Крик...
Пульс Природы апокалипсический
Каждый наш пронизывает миг...
ДОРОГА К СОЛНЦУ.
Зов земли поражает Сердца.
Доверяйте Вратам Терпения!
Даже девять граммов свинца
Не погасят Огонь Дерзновения.
Только мера отпущенных дней
Переполнена вкусом полыни...
Сколько раз Христос от людей
Уходил скрываться в пустыне...
Там, вдали Перспектива Небес
Полыхает Огнём Дерзновения...
Перспективы погасли сердец, –
Потерявших к людям Доверие.
Где Доверия Лотос цветёт, –
Не коснётся Сердца тревога.
А вдали Полыхает Восход,
И уходит к Солнцу дорога...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121002549
Свидетельство о публикации №113051504423