В предверии лета

Нам с каждым днем отчаянно теплей,
Страницей каждой мы друг другу ближе.
Уж стали ночи чуть короче и светлей,
И по утрам все чаще песни птиц я слышу.

И с каждым днем все жарче - разорвать
Бы оболочку из ненужности рутины.
Все тяжелей становится себя сдержать -
С тобой больны. И мы неизлечимы.

Я видел ночь - держал звезду я на ладони,
И правда, греет, если только захотеть.
И эта тяжесть наслаждения - до боли,
Я так хотел бы в небо взмыть, взлететь!

Я виду волшебство повсюду - даже в лицах,
Что были раньше серы, скучноваты да темны.
Закат встречаю в его томно-ярких багряницах,
Жду наступленья полной страсти тишины...

И с каждым днем, я верю, что я ближе -
К чему? На это не скажу я вам ответ.
Стою на крыше. Ночь. Я неподвижен,
Вам не раскрыть мой небольшой секрет.

by Lol
15\05\13


Рецензии