Еще одной...

Любви расплавленные капли упали прожигая белый снег...
Скажи с тобой мы будем завтра?
Ах,нет...
Ну чтож наверное нет...
 Скажи мне милая скажи зачем тебе так много ждать....
Не разберешься? В правде или лжи?
Иль просто нравится страдать, возможно
Я слегка ошибся и ты скорее мазохистка...
Прости забыл в кладовке сбрую и плетку верную свою...
А может ты всего лишь как девица, свою невинность строишь в лицах,
Прости , девиц не узнаю...
 Наверное я слишком стар...
Адью...
Хотя быть может ты проснешься и как безумная жена,
После развода и разлуки возможно влюбишься в меня...
Прости тебя не узнаю адью...
Да я  немного экспрессивен пишу французские слова по русски , но
Не быть счастливым такая уж моя стезя...
Прощай любимая моя...


Рецензии