Я услышал душу
Замученный делами, укутавшись в покрывало масок, я рассматривал новый проект. Он был как тысячи других, мелькавших в глазах ежедневно. Вдруг , в конце комнаты что-то зазвучало. этот звук часто прерывался и был очень тихим. Сначала я даже не стал отвлекаться, но... Но что-то застучало мне в сердце. Схемы на мониторе стали сливаться в неимоверно красивый рисунок. ОН двигался, перетекал из одного в другой. То превращаясь в прекрасное небо по которому плыли драконы, то скутываясь в котёнка лежащего на кресле с ромашками, то рисуя баталии водных сражений, то...
В один миг всё исчезло. Как оказалось это играла старая кассета на таком же старом магнитофоне и теперь эта техника проиграв в последний раз замолкла навсегда.
© Copyright:
Антон Апостол, 2013
Свидетельство о публикации №113051504409
Рецензии