Мост перекинут через все преграды...

Мост перекинут через все преграды

Там вдалеке извилист путь к себе

Мы внутренне порою всё ж так  рады

Мы перешли, а это знак к борьбе

К борьбе за жизнь и устремление к цели

Которую пытаемся с тобою мы достичь

Но, лишь чуток нам не хватает воли

Чтобы пройти и не свалится вниз

Ухабы, ямы вперемежку с болью

Истёрты ноги до крови – итог

Пройдя все тернии к любви, которой

Как оказалось, вышел уже срок

И горестен финал любовной встречи

Прожив чуток, мы разбежались вновь

Хоть говорим себе ещё не вечер

Всё ж понимаем бездуховность слов...
 


Рецензии