Ночной дорогою иду домой неспешно...

Ночной дорогою иду домой неспешно

И свет луны мне освещает путь

Мерещится, что путь дорога вечность

Придя домой, я не могу уснуть

В окно глядят мне звёзды молчаливо

-Ну как живёшь? Вопрос я слышу их
 
А я в ответ шепчу, что жизнь красива

И улыбаясь сочиняю новый стих

Мерцания  свет в окне мне не мешает

Как огонёк он освещает путь

Ночные размышления помогают

Понять судьбы и жизни бренный путь

Зачем страдать в ночи и ждать награды?

За то, что не смогла пройти тропу

От страха иль обиды непонятно

Вновь отпустила девичью мечту
 
Устроена так жизнь, чуть – чуть сомнения

И тут же всё несётся под откос
 
Иду вперёд смелей, без сожаления

Не умывая путь следами слёз...      


Рецензии