Дитя моё, создание для проблемы

                Дитя моё, создание для проблемы

                С тобою боль так душу тяготит

                Порою хочется сказать и Бог с тобою

                Но мысль о том где ты меня щемит

                В моей утробе ты жила и вышла

                На свет земной чтоб радовать меня

                Ну а в итоге лишь пишу я письма

                Той, для которой «мама» лишь слова

                Зачем сгубить меня решила молча

                Что породило злость ко мне, скажи?

                Не понимаю, мучаясь так долго

                От непоняток всё острей ножи

                Пойми врагом я для тебя не стану

                Твои проблемы для меня важны

                Пока жива, я для тебя открыта

                А как умру, останутся лишь сны

                Жизнь быстротечна, годы наши – реки

                И вспять не повернёшь её, поверь

                Пока жива и смерть мне не закрыла веки

                Твоя я мать, открой души мне дверь...
 


Рецензии