Тебя я ненавижу всей душою...

                Тебя я ненавижу всей душою
                И презираю, трусость твой удел
                Сама себя никак не понимаю
                Что я в тебе нашла, чем ты задел
                Струну моей души, а может просто
                Я оказалась лишь не там, не с тем
                И за столом лились тупые тосты
                Чуть открывая завесу проблем
                Твои понты меня так утомляют
                Твой гонор, хвастовство, сил нет терпеть
                Когда глаза твои по бабам всем гуляли
                Себя я укоряла, море сцен
                И море слез я пролила за годы
                Что прожила с тобою, вот дела
                Я думала ты из другой породы
                А ты такой же, как и все, страна
                Не родила ещё  мужчину для опоры
                С которым в рай и в ад, всё по плечу
                Перед глазами мрак, закрыты шторы
                Я от безумства твоего себя лечу!


Рецензии