Мы разминулись с тобою в этом мире

                Мы разминулись с тобою в этом мире
                На лет двенадцать ко мне ты опоздал
                Родился, позже ты иль может просто
                Я раньше прилетела в жизни зал
                Зал ожиданий нашей длинной встречи
                Года летят, минуты и часы
                Хоть говорят еще совсем не вечер
                Но годы золотые позади
                Ты молод, ну а я давно созрела
                Для истинной и неземной любви
                Наверное я мимо проходила
                Когда ты возвращался из весны.


Рецензии