Ты! Только ты моя юдоль!
Я не хочу попасть опять
Я на тебя имела виды
Но ты не смог меня понять
Имела виды на мужчину
Которого искала век
Но путь привел меня в трясину
Неугомонен человек
Сквозь толкотню, с толпой спешащих
Людей, иду к тебе на Вы
Через сплетение рук дрожащих
Кричу тебе, меня зови
Зови сквозь гром и снегопады
Зови через обиды, боль
К тебе иду хоть мне не рады
Ты! Только ты моя юдоль!
Свидетельство о публикации №113051504361