только Русалка
Голубой гавани, колдовского
Бездонного океана. Ты то штиль
По просторам разбросанный,
То цунами всепоглощающее.
Плавать не всем дозволено!
Да и на сколько кого хватить?
Твои шторма баллов на сто...
Выживет только Русалка.
Свидетельство о публикации №113051504359