Я не дышу любовной негой

Я не дышу любовной негой
Уже забыла как жила
Была когда – то я подругой
Теперь меж нами лишь стена
Устало кровоточить сердце
Аж белым стало, крови нет
Воткнув в меня осколок грязи
Закрыл глаза на белый свет
Я поняла, была я дурой
Жила с тобою, как во сне
Обман и ложь твоя натура
Кого увидел ты во мне?
Наверно думал без мужчины
Схожу с ума и всё прощу
Ты ошибаешься, гнуть спину
Не буду, ложь не выношу
Когда вдвоём идут по жизни
То ложь не спутник в их пути
Пойми, любовь она как воздух
А как без воздуха идти?
Тебе плевать, я это знаю
На все мои обиды, зол
На то, что я не забываю
Как обманув меня, ушёл
Я умерла, ты понимаешь?
Моя любовь ушла совсем
Душа страдает, молча, каюсь
И отклоняюсь вновь от тем
Хочу забыть я унижения
Через которые прошла
Любовь считать лишь увлечением
Забыть, закрыться до конца.


Рецензии