Замолк мой сад, лень одолела...
Заснула живность, спит мой кот
На гамаке я развалилась
От солнца прошибает пот
Чудит природа, всё раскрыто
Листки растут не по часам
Зима, я чувствую, забыта
Весна всех тянет к небесам
Я поняла, что нам негоже
Отринет, отойдёт, забудь
День, прожитый на день похожий
Который солнцем гладил грудь
И так идут года, а вечность
Она всегда бежит вперёд
Минуты очень быстротечны
День недалёк, меня там ждут...
Свидетельство о публикации №113051504334