Ранимо сердце, слово жало...
Оно насквозь меня пробьёт
Ну а ему всего ведь мало
Опять безумства мозг нашлёт
Хулишь меня твоя награда
Презренны все слова любви
Быть вдалеке хотелось, рада
Что захлебнулись соловьи
Какая чушь любовь до гроба
Любовь итог удачных дел
Туда где ставится знак пробы
Печать, ты этого хотел
Чудна у нас любовь с тобою
То в жар, то в холод нас несёт
Лишь развестись мечтаем оба
Как тут же согреваем лёд
Зачем пытать себя и мучить?
Ты понял всё, не объяснив
У нас ведь уникальный случай
Любовь – болезнь, любовь – отрыв...
Свидетельство о публикации №113051504326