Собака спит у забора

собака спит у забора
крот вырыл новую нору
заухал филин за лесом
ухухух!

а на покос не пошли мы
сидели в бане и пили
а рожь упала на землю
гниет!

коза сжевала капусту
а в моем погребе пусто
а тракторист выпил дуста
заснул!

совхоз не платит три года
мы ждем у моря погоды
мы съели все с огорода
жуем!

а бабы все ушли к храму
а мужики взяв стаканы
сидят и смотрят программу
про снег!

он завалил все погосты
у ввп нету роста
открылись новые звезды
мечта!

а город ближе и ближе
мы видим новые крыши
мы слышим как он там дышит
сосет!

сегодня праздник победы
во сне увидел я деда
он в орденах с пистолетом
молчал!

сосед Василий вдруг съехал
купил 2 тонны орехов
продать на рынок поехал
пропал!

заухал филин за лесом
от звонаря взвыли бесы
нам на земле стало тесно
уйдем!


Рецензии