Лучи Доверия. Ангелы явились к пастухам...
ЛУЧИ ДОВЕРИЯ.
Жизнь, измеряя мерами своими,
Храним мы слов Сердечные Ключи;
Уже не раз воспользовались ими, –
И льют с Небес Доверия Лучи...
Но не всегда и всем открыты двери, –
Ведь все Ключи Имеет лишь Творец.
А все Ключи Основаны на Вере, –
Сливаясь в Ключ один от всех Сердец.
И этот Знак Творца – на каждом камне,
На перекрёстках жизненных путей...
Он Куполом горит в Природном Храме
И Солнцем в перекрестии Лучей…
Но не грузите тяжестью Доверия
Всех неготовых, – нет их в том вины.
Они несут поклажу суеверия
И видят Бога только со спины...
АНГЕЛЫ ЯВИЛИСЬ К ПАСТУХАМ.
Ангелы явились к пастухам...
фарисеи отвергали сходу...
Было страшно всем земным царям, –
Но простому радостно народу.
Устрашались "пастыри овец";
зЛобствовали книжники толпой...
Что Пришёл на Землю Сам Творец, –
Они знали, как никто другой.
"Голос Бога покрывает всё".
Всё что против – в перспективе прах.
Бог Живой Есть наше Бытиё.
Он Живёт во всех Живых Сердцах.
Ангелы явились к пастухам...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111708124
Свидетельство о публикации №113051504320