Остров

День закрывает ночь, чередою

Время несётся вскачь

Хочется знать зачем жизнь так больно
 
Бьёт по лицу, снова плачь

Слёзы текут, реки соленые

Можно набрать и поплыть

Туда, где берег сливается с волнами

Туда, где мне хочется жить

Остров, где нет разговоров обидных
 
С кем говорить, если там я одна

И не придётся быть вычурно модной

Хватит листочка с куста

Мысли свои соберу снова в кучу

Остров поможет меня подлечить

Терпеньем своим прогоню с неба тучи

Всевышний подскажет, как жизнь не губить

Наедине со своими невзгодами

Легче решить все проблемы порой

Остров, мечтаю о нём с каждым годом я

Тихим покоем меня ты укрой!


Рецензии