Ты знаешь, как сердце целуют?
Так трепетно, не спеша.
Ты знаешь, как душу ревнуют?
Неистово, чуть дыша.
Ты знаешь, как любят Боги?
Так царствует благодать.
А знаешь, как я люблю?
Настала пора сказать:
Безмерно, бессовестно, нагло.
Без тени малейшей тоски.
Люблю тебя искренне, жадно.
Пьяна от твоей любви.
Чем дольше, тем глубже, сильнее.
Чем больше, тем ты мне роднее.
For A.K.
28.04.2013
Как сердце дышит, как оно стучит.
Дробит невзгоды в пыль и оживает.
Как сердце дышит, как оно звучит.
И как рядом с тобой огнем пылает.
(И как с тобою рядом полыхает)
Свидетельство о публикации №113051504310
как вариант последней мысли...строки...
Действительно, порадовала Эрика.
классный стих, тут такая сила любви!!!
Владивлад 15.05.2013 21:02 Заявить о нарушении
Эрика Маркон 18.05.2013 12:54 Заявить о нарушении