Учитель
Суровый обличитель
Я жизни расточитель
Актер, порою зритель
Культурное пространство
Сплошное ****ство, пьянство
Торчит рука из лужи
Чем мне поможешь - друже?
В окошке отражение
Не принятых решений.
Стерпели унижений?
Теперь пора брожения.
Свидетельство о публикации №113051504308