Взять и Стать
стать следом воробьиных лапок на лавке
стать новым рисунком в твоей старой папке
стать зеленым листочком на сломанной палке
взять и смешать все цвета в одном стакане
взять и прилечь утром на ступеньках храма
взять и повесить над кроватью без картины раму
взять и залечь на дно контрабандного чемодана.
Свидетельство о публикации №113051504298