Шел По Улице

Шел по улице -
В колодец провалился.
Задрал голову - ну хоть бы кто спустился!
Кусок неба - словно блюдце с птицей.
Таял снег на дворниках-ресницах.

Звук шагов
То ближе..то все дальше..
Шум машин - соль городского фарша.
Человек лишь пешка в ритме марша.
Шел по улице
И становился старше.

Шел по улице -
В колодец провалился.
Вдруг проснулся я -
Ведь я себе приснился.

И колодец этот...
Неба блюдце с птицей...
Не плевал.Как знал.
И вот пришлось напиться.


Рецензии