Весна как никогда...

   *      *      *
Весна, как никогда - полна тепла и солнца.
Деревья  обернулись в шелка густой  листвы.
У речки-горожанки вовсю ликуют звонко,
по тихим вечерам солисты- соловьи.
И пенится в цвету чермуха-красотка,   
расплескивая запах средь гари автострад.
А звездочки  ночи - как перья зимородка,          
над городом мои росинками горят.


Рецензии