Кто не любил, тот жизни не познает...

Кто не любил, тот жизни не познает,
 Любовь, не объяснить, не передать
 То стынет кровь, то в страсти закипает
 И птицей рвется в небо полетать

 Алмазы мира не сравнить с богатством,
 Которое рождается в любви
 Не нужно просто так судьбой бросаться,
 Коль полюбил так чувства береги

 Ну, если вдруг исчезнут, растворятся,
 И смысл жизни сводится к нулю
 Ищите силы счастия добиться,
 В цветущем поле, влажном поутру

 Путь свежий ветер думу Вам навеет,
 Вы встретите, где не мечтали ждать,
 Любовь, которая утешит и согреет,
 Которую желали Вы познать.

 15.05.2013
 РИМ


Рецензии
Хорошо! Вы случайно написали "раствориться" в девятой строке.

Данила Ма   09.12.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.