Моя милая
По весне этот город бывает такой не красивый
Но я задираю голову и вижу осины
Они прекрасно переплетены в своем бессилии
Задержав дыхание спускаю по течению флотилию
Осколки льдин и пивные банки я так медитирую
Сидя на гранитном берегу, рисую отражениями картину
Ты сидишь на берегу другом
И машешь мне платком
Моя милая
Свидетельство о публикации №113051504220