Переступая гуманизм
С Е Б -Я- ,
- НА ЭТО...И СТО ЛЕТ БЫВАЕТ МАЛО,
ХОТЬ СКОЛЬКО ПЕРЕТЯГИВАЙТЕ ВЫ
ЧУЖИЕ ОДЕЯЛА,
ХОТЬ ПРОСЫПАЙТЕСЬ,
В ЧАС, КОГДА ВАС
И В ПОМИНЕ...НЕТ,
И КТО-ТО ТЯНЕТ
НА СЕБЯ
С ПОСТГУМАНИЗМОМ
ТЫЩУ ЛЕТ..,
НО
ИЗМЕНИТЬ
С Е Б - Е- ,
- НА ЭТО ВРЕМЕНИ НЕ НАДО,
СНАРУЖИ И ВНУТРИ...
ОНО СВЕРКАНИЕМ БУДЕТ ВАМ
... ОТ МНОГОЛИКОГО ЗАКАТА!
Свидетельство о публикации №113051504202