Вечерние стихи 22. 05. 13

Всех приветствую!

За два с небольшим года на сайте stihi.ru и за полгода на паблике "Послание к маньякам" в Контакте у меня появилось скромное количество постоянных читателей, а среди них - чудесная женщина, поэтесса Марина Шапиро, которой я очень благодарна за номинацию на премию "Народный поэт". В тройку я не вошла, но быть в первой десятке из 80 - тоже неплохо) Спасибо всем проголосовавшим!


А теперь я буду участвовать в передаче "Вечерние стихи" http://www.stihi.ru/vs/
Это случится 22 мая, через неделю, и все желающие могут слушать мои стихи и лицезреть мою рыжую гриву вживую, - я настоящая, а то были сомневающиеся))

Очень рассчитываю на вашу поддержку, дорогие! Больше моральную, необязательно в чате, ибо волнения особого нет, не корову проиграем!
Хотя какой-то азарт есть-таки;-)

И ещё раз - спасибо вам!!! Чудесного всем лета!


Рецензии
ругать, хвалить ли будут... главное, чтобы равнодушных не было))) удачи!!)))

Лариса Михайлова   16.05.2013 23:46     Заявить о нарушении
ну... кто давно меня читает, знает, что стихи для меня не очень всерьёз) поэтому пусть ругают!

Виктория Черёмухина   17.05.2013 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.