Но каков для меня он, план Твой?
В этом мире, где боль, где печали и беды?
– Чтобы правды престол утвердить,
Чтоб подняться со Мной на вершину победы.
– Для чего мне сражения вершить?
Постоянно веду я бои.
– Для того, чтобы дух укрепить,
На высоты встать крепко твои.
– Я хочу в своей жизни Твой план воплотить,
Но каков для меня он, план Твой?
– Ты рождён, чтоб для многих открыть
Царства Божьего свет в этой жизни земной.
Свидетельство о публикации №113051504179