Мысли в одинокой квартире

Уют, тепло, прохладный пол
И льётся лишь слегка дрожащий свет.
И я ещё как сокол гол,
Спустя столь "много" своих лет.
Нет, я не стар. Я ещё молод.
Я молод телом - не душой.
Ну а в душе у меня холод,
А в этом холоде - покой.
Давно от мыслей продырявлен
Моих пределов потолок.
Я одиночеством отравлен.
Я не один, но одинок...
Я не один... и может даже
Не буду таковым я никогда.
Мои друзья - мне каждый очень важен,
И с вами бы остаться навсегда.
Но никого... ни рядом, ни за дверью,
А "это" время неминуемо идёт.
И сон уж на меня ложится тенью.
Так хватит ныть - идём только вперёд.


Рецензии