Наша Злата

Словно сказочная принцесса
Наша Злата, ты молодец!
Может Золушка,
Белоснежка,
И не важно
Мы победим,
Нет,
Доказали своим
Выступленье,
Любит сказки наш
Взбалмошный век,
Великанов и в платьях
Женщин,
Ничего ведь прекраснее нет
И не важно,
Где чья победа,
Кто богаче,
И кто сильнее,
Важно,
Трогает за душу это
И надеюсь многих людей!
15.05.2013   
_____________________________________________
Вдохновило выступление Златы Огневич( Украина) на « Евровиденье- 2013»


Рецензии