Я не пойду на бал

Я не пойду на бал. Оставьте
Меня на тихом корабле.
Я сам с собой на брудершафте,
Я сам с собой навеселе.

Здесь у меня луна, гитара,
"Моя ревнивая печаль",
Из термоса немного пара,
Здесь нет её.. И мне не жаль.

Мне хорошо и в одиночку,
Мне и без бала хорошо.
Пора уже поставить точку.
Время любви моей прошло,

Теперь остался только привкус,
Какой-то странный горизонт
И шоколадка фирмы "Milka",
Корабль мой, да пара нот,

Которых я не забываю.
Я не пойду на бал - не нужно,
Я на балу только зеваю.
А здесь я сам с собою дружно

Пою, здесь у меня гитара,
Из термоса немного пара,
Мой горизонт, пускай и странный -
Здесь я картинный, я туманный.


Рецензии