Стук колёс четвёртый день подряд

Стук колёс четвёртый день подряд,
Поезда, перроны, полустанки.
Нет тебя, ты выстрелил в закат
И уехал на японском танке
К флегматичной женщине чужой
Воевать за право на свободу.
Я тебе не крикнула: "Постой!",
Поезд мой с моста сорвался в воду.
Крик застыл, слова как пузыри
Растворились в ледяном потоке.
В душу бьют глаза, как фонари,
Прожигая внутренности током.

29 апреля 2013


Рецензии