Свидание

Я бегу на свидание и волнуюсь, как девочка,
Платье новое куплено, запах нежных духов,
Расцвело всё внутри, словно яблони веточка,
Ночь бессонницей тронула, пролетела без снов.

Я бегу на свидание и смущаюсь сомнением,
И на чаше весов разложила я чувства свои,
Для решенья мне нужно всего лишь мгновение,
Я увижу твой взгляд и почувствую мысли твои.

Я бегу на свидание и тебя я увидела первая,
Ты с букетом цветов и солнце обьяло весь мир,
Напряжённый ты ходишь походкою нервною,
Сердце ёкнуло тихо: "Такой у меня ты один".

Я бегу на свидание и волнуюсь, как девочка,
Вот твой взгляд спотыкнулся и слился с моим,
И улыбкой твоею сомнений развязана ленточка,
Знаю точно - тобой я любима и ты мной любим.

15.05.2013


Рецензии
Инна, потрясающе милое стихотворение!

Татьяна Гладун   07.07.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, постаралась описать именно ощущения, а не действия:-)

Инна Ходорова   07.07.2013 21:57   Заявить о нарушении