Ночь отпели петухи на рассвете...
Ночь отпели петухи на рассвете,
над землею небосвод тих и светел.
По лугам плывет туман пряной дымкой
оседает нас губах мед с горчинкой.
Ухожу я от любви по тропинке,
и роса блестит в траве, как слезинки.
Но нет грусти на душе, лишь прохлада.
Ухожу я от любви - значит, надо!..
Наливается заря спелым соком,
мысли где-то далеко и высоко.
Что былое вспоминать - в стенку
биться!
Солнце встанет, и роса испариться!
Свидетельство о публикации №113051504058
А какой характер просматривается!
Две последние строчки - класс!
А перед ними такая картинка-и вкус, и цвет, и запах!
Спасибо!
Надежда Грищук 06.07.2013 12:49 Заявить о нарушении