Ты, только ты

Проведя три часа в подъезде,
Не попали с тобой мы в дом,
Никакой заурядной лести,
Только ночь, мы с тобой вдвоем.

Все так просто, немного глупо,
Сигареты, и томный свет,
Не искали мы тем бездумно,
И не ждали по веку ответ.

Наши общие глупые шутки,
Не нуждаясь ни в ком и ни в чем,
Не ловили с тобой попутки,
Грелись лишь зажигалки огнем.

А сейчас коротаю я время,
На вокзале столицы Москвы,
Так же точно ты ждешь отправленья,
На вокзале у брега Невы.


Рецензии