Наркоз

Еще не отошедшие от наркоза губы,
Пытались что-то сказать, но я молчала.
У каждого наверняка есть свои причуды,
И не повернешь момент от конца к началу.

С каждым днем все темнее становится кожа,
С каждым месяцем дальше ты от меня,
Эта история жутко похожа...
Стоп! В голове очередная херня.

Мимолетные всплески наполняли тело,
Все ближе, казалось, лето уже.
Чем дальше, тем больше на сердце теплело,
Измеряла я жар на своем метраже.

Только книги, спокойствие, новые строки,
Мысли, взгляды на новом этапе развития.
Все совсем по-другому, подведем итоги,
Улыбка теперь, не часть прикрытия!


Рецензии