Орёл. Посвящается Карлосу Кастанеде
Земля отдыхает от зноя и жажды.
По мокрой траве не спеша, мы идём
Теряя все то, что считается важным.
Увидев себя, как немеркнущий свет
Развеяв сомнения, доверившись силе,
Поймём, что пути назад больше нет
И вспомним всё то, что когда-то забыли.
Нас встретят друзья - неизвестность и смерть.
Они приоткроют нелепые тайны
О силе цветов и о том, как лететь
Вороной в ночи белоснежно-бескрайней.
А после, разрушив реальности плен,
Избавят от смыслов обыденной жизни.
Укажут места, где всё сущее - тлен
И люди легко превращаются в мысли.
На мост через бездну шагнув не спеша,
Мы молча отбросим ненужные тени.
Орёл уже ждёт, его пища - душа,
А мир - только взмах его оперенья.
Свидетельство о публикации №113051504030